Одиночество в цветах

Ната Плеханова
Пустота. А что я умею?
                Лишь врать…—
Целовать, уводить, обнимать,
                отбирать и ласкать.
Как цветы, комплименты срываю,
                улыбки, мужчин...
И всё жду: где же тот настоящий,
                который один?

...И куда же пристроить букет
                из достойных наличных?
Катафалк им украсить? 
                Да, кич бы случился приличный...

Жду в окне одного...,
          Точно знаю
                Не буду ему только врать;
И любить – никого...,
                никогда – целовать и ласкать.
Но  о д и н  не идёт... , разных много...,
                но лица не те.
Как же мне одиноко в цветах...
                и в такой пустоте.

&&.&&.99