Божественно...

Елена Ковшова
Божественно красиво всходит солнце,
Лучом позолотив дерев листву.               
Хоть небо в тучах до самого донца,
Луч всё же прорывает пелену.
А тучи, словно прошлого химера,               
Плотнее закрывают небосвод.               
Но есть во всём Божественная мера,
Восходит солнце, утро настаёт!      

28.05.2017