Рэп по ходу

Валерий Уверский
Шершавое время
Капает в темя,
Может я Немо,
Водная тема,
Вместе мы лемма
Путь к теореме,
Вечной проблемы, -
Вместе мы тема
В куче значений,
Стрелок и премий,
Режущих мнений
Тема до пяток,
Путь наш не краток,
Путь наш по полу
В ритм рок н ролла,
Он нас сгребёт,
Он разберёт,
Мир в нас живёт,
Этот и тот,
Ангел плывёт,
Нам повезёт,
Мы же народ,
Вечный народ.

Бес ли в ребро,
Тащит добро,
Ты ли лоза,
Скажешь, - гроза,
Дай же глаза,
Жмурим глаза,
Слепнем как крот, -
Ждёт эшафот,
Нас не возьмёт, -
Выберем брод,
Мы же народ
Двое, - народ,
Лучший народ,
Классных пород,
Лесом попрёт,
К ночи дойдёт,
Крышу сорвёт
Ночью дела,
Будут дела,
Крышу сорвёт
Кто то заснёт,
Ночь заметёт,
Кто то нас ждёт, -
Будут дела,
Каша мала,
Быть не была,
Жизнь унесла
Этот народ,
Лучший народ,
Твёрдых пород,
Классный народ,
Двое зачёт,
Целый народ,
Вечный народ,
Вечный народ,
Вечный народ.

Всегда любил без одежды
В той жизни
Такую как прежде,
В этой ни чуть не реже, -
Мне фортануло, невежде,
Мне повезло,
Кому - то назло
В округе козлов,
Тебя понимал,
Слов не давал,
Так обнимал,
Сам молчал,
Когда требовала, -
Мне бы, мне бы
И что бы
И где бы,
А небо, -
Вчерашний дебет
И сразу платье,
И сразу скандал,-
В нашу тему,
Подлый вандал,
Но я стоял,
Запястья мял,
Иногда гнал,
Шагая в народ,
Лучший народ,
Классный народ.

Бес ли в ребро,
Тащит добро,
Ты ли лоза,
Скажешь, - гроза
Дай же глаза,
Жмурим глаза,
Слепнем как крот, -
Ждёт эшафот,
Нас не возьмёт, -
Выберем брод,
Мы же народ,
Двое, - народ,
Лучший народ,
Классных пород,
Лесом попрёт,
К ночи дойдёт,
Крышу сорвёт
Ночью дела,
Будут дела,
Крышу сорвёт,
Кто то заснёт,
Ночь заметёт,
Кто то нас ждёт, -
Будут дела,
Каша мала,
Быть не была,
Жизнь унесла
Этот народ,
Лучший народ,
Твёрдых пород,
Классный народ,
Двое зачёт,
Целый народ,
Вечный народ,
Вечный народ,
Вечный народ.

Линия стати
Всегда кстати, -
Хочешь и нате.
Только с тобой
Серебро и покой,
Шершавое время,
Нежное темя,
Может Я Немо,
А ты проблема,-
Ответ теоремы
И нету дилеммы,
Запаяны клеммы.
Спорно
И монотонно
В народе нашем просторно, -
Терпи дорогая мадонна.
Никто не напишет,
Чем тише, - мы слышим,
Народ этим дышит,
Слышишь.

(припев)

Слышишь, -
Стучится бешено,
Улеглось,  снова помешены,
Мы по кусочкам взвешены,
Без леса остались лешие
И только мы, - пешие,
Из народа команда,
Сложены, - складно,
Замётано, ладно.

(припев)