Плывет луна...

Юрий Коренблит
Плывет луна, только она,
Только она все тайны знает.
Всю ночь под звездами сияет,
Какая сила ей дана!

Она разгонит мрак ночи,
И осветит тела, и лица.
Поможет радости напиться
Нам луч Божественной свечи.

Прочертит на море дорожку,
Что будто золотом горит.
И свет волшебный нам дарит,
Все освещая понемножку.

Луна,ты вечно влюблена,
Даруешь людям море счастья.
Мы забываем про ненастья,
Когда в ночи плывет луна.