Признание...

Валентина Вакух
Какое чУдное признание...
Лобзанье крыльев мотылька...
Весны нежнейшее дыхание,
 - глоток бургундского вина...

Завесу приоткрыла Тайна
 - в глазах муслиновых огонь -
Там... - поволокою, случайно,
 - желанье вырвалось искрОй...

Мечта не сбывшейся Надежды,
вдруг, воплощённая на миг...
Награда ль? - долгих ожиданий
 - тот всплеск взаимности двоих...

Дуэтом й'одливо звучала,
сердец, натянутая нить...
Из грёз до дланей прикасалась,
пытаясь нежное продлить...

Я помню чудное мгновенье
 - когда Любовь смыкала круг...
Оно во мне и ныне эхом
звучит признанием твоим...