Сегодня

Александр Алексеев 65
СЕГОДНЯ.

У,-   России денег много.
Там любовница умна.
За золотым запасом смотрит строго,
И  бьёт с размаху свысока.

В Украине денег нет,
Но воруют классно с МВФ.
Пётр своей мошной шумит,
Не правитель,-паразит!

Кровь народа нагло пьёт,
Бедность горько слёзы льёт.
Из-за  АТО,  всех нищетою довели,
На правнуков повесили долги.

В офшорах золотой поток звенит,
Страну грабит  свой капиталист.
Дождик  льётся  нищетой,
Над богатой золотом страной.

Котеджи, земли, капитал,
В стране опять гудит скандал
Землю надобно продать,
И за бугор быстрей сбежать.

У ретивых кровь Текилою текла,
Вас там достанут господа.
Враги народа, - ох  плоха судьба
Продажные марионетки США.