Что осталось за кадром в этот чистый четверг?

Михаил Кошляк
Что осталось за кадром?
Чей в корзине вопрос?
Неудобным сочли его
он ушёл под откос.

Много шуму наделал
президент в этот день.
Место каждому дорого
"наводят тень на плетень."

Кто дороги латает
кладёт в лужи асфальт,
кто на свалку приехал,
а кто красит фасад.

А в глубинке люди
с надеждою тужат:
" Вот приедет Путин
он власть и рассудит."

Не забыта присказка
на святой Руси:
"коли гром грянет-
крестятся мужики."

А власть репу чешет
только раз в году,
ну, а так текучка -
работают за Мзду.