Набирает лето обороты

Нина Ордовская
Набирает лето обороты,
Небосвода гуще синева.
Пчелы медом заполняют соты.
Скошена высокая трава.

Необычно в ранний час восхода
Ощущать июня тишину!
Лета затаенная природа
Всколыхнет души моей волну.

Еще раньше зори над горами.
Солнце просыпается,спешит.
Не заметим мы между делами-
Длинный путь на запад завершит.

Все озарено его улыбкой.
Мир насыщен светом и теплом.
Черный дрозд сидит на ветке гибкой
И поет о чем-то о своем.

Сад стоит в застенчивой истоме:
Позади заботы и труды.
Дом наполнят запахом знакомым
Солнцем напоенные плоды.


Июнь.Закат над Бишкеком .
Фото автора.