И поздно сожалеть

Людмила Альшакова
Мне со стола чужого крох не надо,
Мне гордость не позволит их принять.
Воздвигнута огромная преграда,-
Её не собираюсь штурмовать.

Ты не сули кораблик мне, не надо,
Он ведь нашел причал себе другой.
Твои ошибки низвергАлись градом,
ОсЫпали меня густой тоской...

И поздно сожалеть, что так случилось,
Честнее будет просто замолчать.
Мне не нужна предложенная милость,
Уж лучше сразу нити оборвать.