т4-А я пытался...

Илья Андреевич Никольский
А я пытался, веришь, я пытался
Тебя вернуть с опасного пути!
Но ты ушла, а я один остался.
Прости, что не сумел тебя спасти…

Ты выбрала дорогу не по силе -
Напрасно счастье светится в глазах -
Добычей стала ты в огромном мире,
Не зная правил жизни "на низах"…