Стареет жизнь

Валентина Путилова
Понятно, жизнь стареет,как и платье,
А в грудь ползёт непрошенная грусть.
На этой,на земле мы сёстры,братья.
Цветами надо осыпать свой путь.

Зачем же слёзы и непонимание?
Их надо чаще,чаще избегать.
Не лучше ль ближнего одаривать вниманием,
Чтоб в сердце поселилась благодать?

От жизни всё,что можно я беру.
Пусть грустное, с непроходимым бродом.
И постаревшая сейчас одна иду,
Но в платье  молодости и с цветным разводом.