ПРО МЕНЯ

Элина Бебчук
Я не ангел и не демон,
Не святая и не бес.
Просто маленький чертенок
Внутрь меня успел, залез.
И теперь, границ не зная,
Куролесит и шалит.
И теперь вот я такая –
Кто рискнет – угомонит?