Я скучаю без вас...

Лидия Воронина
Я скучаю без вас, скучаю,
Ведь без вас я души не чаю
И без вас душа не душа -
Не такая, не хороша.

Мне без вас, понимаете, плохо,
Собираю тепло по крохам,
Собираю нежности малость,
Все вокруг для меня не в радость.

А без вас на глазах - слезы,
И дожди, и туман, грозы,
Когда вас нет - и солнышка нету,
И никто мне не шлет приветы.

А без вас на сердце печаль,
Дни проходят без вас,жаль...
" - Лить закончат злые дожди,
Я приеду, ты только жди,

Только жди, и рассветы придут,
Только жди,как любимых ждут,
Только жди, вернусь я, приду,
Еще встретим не раз мы зарю,

Впереди у нас ясные дни,
Только жди, непременно лишь жди..
" - Как я выжил будем знать только мы с тобой,
Просто ты умела ждать, как никто другой...'

( по мотивам К.Симонова " Жди меня и я вернусь.." )

28 мая ( дача )