Фотограф. Женщина. Наталья

Сергей Жигалин 12
                Наталья Цимбал: "Мечтала о монументализме, а стала моменталистом "
                Наталье Цимбал, однокурснице

Фотограф. Женщина. Наталья
Художник – в общем и в деталях.

Она талантливо-небрежна.
Взгляд. Объектив… Нет, лучше – очи!
Зимой суровою взгляд с-нежный,
Весной и летом взгляд  цве-точный.

Художник. Женщина. Наталья.
Монументальна. Моментальна.
Легка, как ангел. И - летает!




Фото: Наталья Цимбал. Железногорск. Одноклассники