Я полюбил тебя на вздохе...

Владимир Трутнёв
Я полюбил тебя на вздохе-
На выдохе пришлось расстаться.
В раскрепощённой столь эпохе
Друг с другом трудно уживаться.

Возможно вызовет улыбку
Такое странное сравненье,
Но совершаем мы ошибку,
Завладевая без терпенья.

И часто уж при первой встрече
В постель стремимся поскорее.
Каким бы не был сладким вечер,
Не ценим то, где не потеем.

Тогда ведь велика награда,
Когда вложили много сил.
Где ж мимолётная услада,
Там лишь слегка ты "потусил"!