Послесловие

Светлана Ганиуллина
Когда рождается Душа,
Мир на секунду замирает.
Так бережно и не спеша,
Он свыше роды принимает.

И лишь потом раздастся крик.
Душа является к нам в плоти.
Бог к чудесам своим привык,
но нам дает их по щепоти.

А мы похожи на галчат.
Их ждем с открытыми все ртами.
В душе у каждого - свеча,
которую зажжем мы сами.