Давай начнем, и с чистого листа

Фотинья Галкина
Давай!
Начнём!
И с чистого листа!
Пока душа ещё не опустела.
Пока ещё холодное вчера
Не остудило сердце до предела.

Ты хочешь?
Помнишь?
Как тогда?-
Рубины и янтарь дарила осень?
Была щедра: и света и тепла
Дарила от души,

А впрочем,
не это важно!
Не нужны слова.
Уже неважно всё, что раньше было.
Давай,  в прихожей сменим зеркала,
Обида в них вчерашняя застыла.

Пускай прозрачное стекло
Запомнит цвет и запах той сирени,
Которую охапками в окно
Ты мне бросал.
И тех мгновений

Я не отдам.
Давай!
Пускай придёт весна,
И настежь пусть раскроются все двери.
Я снова буду ждать тебя.
И ты придёшь.
Ведь ты придёшь?

Я в это верю…