Вот зима и началась

Элина Бебчук
И холодный... и голодный...
И замученный в пути...
Бедный путник, не способный
Больше лишний шаг  пройти.
Транспорт, как назло, бастует...
И погода  разошлась!
Брррр.... Ужасный ветер дует.
Вот зима и началась!