Замела метель дорожки...

Элина Бебчук
Замела метель дорожки
Нет следов... не видно путь.
Только светятся окошки.
Очень тянет заглянуть.

Вот за стол семья садится.
Слышно громкий детский смех.
Рядом скоро воплотится
Тайна, скрытая от всех.

Много окна тайн скрывают.
Там и радость и беда...
Только вьюга завывает...
Заметает города.