Ты улыбаешься во сне

Олег Краснощёков
Ты улыбаешься во сне.
По улицам гуляет ветер,
Тобою посланный не мне
В мечтах о долгожданном лете.

Мы бродим с ветром наравне
По мостовым июньских улиц
При полной радости луне
Меж зеркалов прозрачных лужиц.

Ты улыбаешься во сне,
В котором мне, увы, нет места,
Как отражению в окне,
Исчезнувшем в тебе без вести.

16 июня 2017