Июнь это запахи лета

Галина Черноморченко
Июнь — это запахи лета!
Июнь это свежий  букет
Обилие красок и цвета
Приятный для сердца сюжет.

Июнь — это месяц пионов
 Сравнится ли с чем аромат?
Роскошные  шапки - бутоны
Красою своей  удивят

Что лето  уже наступило,
Нам птицы об этом  поют
И  ярче над  всеми Светило,
На  сердце покой и уют      

Художник рисует картины,
Меняются краски и фон
 Сады и поля, и долины...
Июнь был Творцом сотворен!

Любовь — есть творения основа
И мир лишь Любовью храним
Хоть месяц  июнь и не новый
В нем  каждый миг неповторим

И глядя  на Божье творение,
 Мы руку  увидим Творца,
ВСе создал вокруг совершенным,
Чтоб славили  дети  Отца

А воздух в Июне  особый
дышать бы , дышать  и дышать
 Душа ! Твое  сердце готово?
 Создателю  Славу воздать?

(Картинка из интернета)