Она

Уми Раем
Видеть сверкание глаз и ее локоны, что несутся по небу
Находится там, где ты нужен, даже там, где ты еще не был
Не помнить ни проблемы, ни время- предаться забвению
Оберегать ее, даже, если не в силах- быть забавными, быть смелым

При отчаянии, развеять плохие мысли, она всегда поможет
Даже если упал ты и долго встаешь-она будет с тобой и быть может
Она лишь единственна в этом мире из тех, кто тебя спасает, лелеет
Главное ты ее не задень, да и костер, что пылает в глазах и ее и твоих пусть не тлеет

Алкоголь перестает быть даром, зачем же он нужен
Когда ты и вправду кому то действительно сильно нужен
Будь побитый ты, грустный, простуженный
Она сбережет и согреет тебя- ты ей нужен, будь на улице лед или стужа