Иуда- центр

Александр Богодухов 2
Бандере к солнцу монументы,
А сваи юным с ложью  в мозг.
Нацисткие, ввинчивая бренды
Под свист коричневый из розг...
А за развал Союза, за иудин цент
совесть в глину, в душу страх
Прихвостни  Иуды, Ельцин- центр
Сваяли  чисто на  костях...

Что Бандера против Бори-
Войны священной, горькая отрыжка,
Выкидыш поруганной истории,
Памяти нетленной нашей вспышка...
Иуда- центр, как свая зла,
В мозг российским поколеньям
А из глаз России- матушки слеза,
Катится
     застывшим,
             камнем
                преткновения...