Доступность женщины ценна

Соболевская Анастасия
Доступность женщины ценна.
Но только, если это свойство
Есть часть любви... Тогда она
Не причиняет беспокойство...

Тогда, ведь сердце одному
Мужчине отдано, залогом ...
А значит, верность лишь ему
Она хранит по воле Бога...

Но в том и парадокс свой есть.
Когда доступность недоступна
Тому, кто предал слово честь,
О ней, не думая преступно...

И смысла нет тогда страдать!
А ценная доступность будет,
Тогда, когда не надо ждать
Того, кто совесть позабудет.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.6.17