С любовью пламенной - прощайте навсегда!

Эвелина Хэннри
Des heros imaginaires

Решили сами всё, меня не зная даже...
И не придумали, что вам сказать в ответ?
Когда случайно встретили меня на пляже,
          В вечерний час у моря, цвета бирюзы...

Кивнули головой высокомерно,
И мимоходом в сторону, банальное - Привет!
Ничто не предвещало вам грозы
          Вы были так уверены в себе, наверно...

Не вас ждала я, даже не мечтайте...
Вы просто, видимо, привыкли в жизни,
Что тают от любви все девушки на Свете...
          Вы для меня - никто, не начинайте.

Что вижу я, глазам своим не верю...
Куда исчез ваш гордый и надменный вид,
И почему, вы вдруг стоите на коленях...
          А голос так невнятен и дрожит.

Не надо о любви мне говорить так нежно,
Красивых слов на ветер не бросайте...
Люблю я только Одного, как прежде,
         А вы, с любовью пламенной - Прощайте!


17 июня, 2017, Крым.
Эвелина Виктория Хэннри.

         ~~~~~~~~