Мы давно уже не те...

Яков Зильберг
Мы давно уже не те,
Кровь куражится играя.
Жить привыкли в темноте,
На пороге ада с раем.

Непонятное с запалом
Рушим будто связь времён.
И провалы за провалом,
Несостоявшихся имён.

До последнего часа
Верим в мудрость осла.
Переполнена чаша
Беспардонного зла.