herchez la femme

Светлана Дэн
herchez la femme
 herchez la femme
Зачем она скажите Вам
Ее все ищут так давно
Но все не там
Но все не то

Хороших женщин пруд пруди
И шепчем уж с улыбкой мы
 herchez la femme
 herchez la femme
И  ни одной
Такой нюанс

Без женщин плохо на земле
Скажите только это мне
И  я отвечу сразу Вам
 herchez la femme
 herchez la femme