Июньский блюз

Эль Мар
"Он уникален и неповторим...
плывет на цыпочках в июньском блюзе..."
Фэлам http://www.stihi.ru/avtor/elenanana

Такое лето выдалось холодное,
что и мечтать не стоит о тепле...
Течет июнь, как речка полноводная,
безбрежно разливаясь по земле...
И оттого ль, что летом небо хмурится,
я вновь не силах справиться с тоской...
И под дождем опять брожу по улицам,
и сам не свой, да и ничей другой...
Сорвется ветер к тучам в поднебесие,
Да дождь сыграет в водостоке блюз,
Меня сбивая с ритма равновесия...
И я боюсь, что вновь в тебя влюблюсь...