Твоя улыбка

Анатолий Дорохов
Твоя улыбка мягкое блаженство
В глазах блестящих огоньки
Утоляет душу наслаждением,
Когда вижу вновь её черты.

Несет покой и усмирение
И радость чувств и пробуждение
От безнадежности к прозрению
В мой мир привычной суеты.

Как яркий образ вожделения,
Того, что чувствую к тебе
И безусловное влечение
Моей души к твоей душе.