Вишенкой в саду

Азалия Жуланова Ханина
  Созревает вишня...
  Утро за окном.
  Ивушки в затишье
  Дремлют над прудОм.

  И росой искрится
  Жемчуг на ветвях,
  Не аукнет птица,
  Прячась в камышах.

  Тихое селенье
  Пробудит пастух.
  Месяц бледным тленьем
  Спустится на луг...

  Поплывут туманы
  Нитями к пруду,
  Над уже румяной
  Вишенкой в саду.

  17 06 2017г