Иллюзия всего того, что было, будет, есть...

Аримнамбо
Иллюзия всего того, что было, будет, есть,
Не в силах, заставить душу, позабыть о счастье,
Утратить веру в то, что мир не только жесть,
Всё дело в том, что эту жесть, нельзя назвать несчастьем.
Всё лишь зависит оттого, как на неё смотреть,
А взглядов может быть, бесчисленное множество,
И если сможем быть логичным до конца,
Мы убедимся в том, что эти взгляды все, одно убожество.
Поскольку в середине бублика, всегда зияет пустота,
Мы постоянно чувствуем её, и опасаясь, часто избегаем,
Всё только потому, что определение её, душою не дано,
Можно подумать, что о бублике известно всё давно,
И ведать не хотим, что без этой пустоты, мы бублик не узнаем.
А это значит, что без Тьмы, мы не получим Свет,
Не потому ли в спящей Яви, мы вечно пару наблюдаем.
Не оттого ли верим в то, чего, по сути, не было и нет,
Как только эта мысль шальная, нежданно, залетит,
Душа впервые получит шанс проснуться,
И обретает то, к чему стремилась много тысяч лет,
Хотя, кто знает сколько, в безвременье всё будет только миг,
Тот самый миг Любви, который дарит миру СЧАСТЬЕ........)))