В стволе уже замасленный патрон

Евгений Чулымский
Мы говорим на разных языках.
Используя язык для поцелуя,
мы алчную язвительность былую
перестаем искать в пустых словах.

Любить изнемогая и тревожась,
и утопать друг в друге и гореть
в грехе, и ревностью болеть,
и стыд испытывать на белоснежной коже

не так уж глупо, но о том молчала
и раздражительность твоя и красота.
Рассеянностью ты моей сыта,
и от беспечности моей давно устала.

Покой теперь совсем тебе не нужен,
коней зашорен гневом эскадрон,
в стволе уже замасленный патрон
моей пехоте нагоняет стужу.

17.06.2017 г.