Держи Володя бензовоз

Николай Барков
   
    Держи Володя бензовоз,
    как зеркало с утра дорога,
    вчера был дождь,потом мороз,
    держи и уповай на бога.

    В путёвке двести вёрст плечо
    и надо бы домой вернуться,
    по гололёду мчит авто,
    судьбой мгновения даются.

    Шофёра жизнь,что та рулетка,
    а ставка жизнь,не обмани,
    ждут дома маленькие детки,
    жена,смотри не подведи.

    Держи Володя бензовоз,
    снежок пошёл и скоро ляжет,
    вчера был дождь,потом мороз,
    за ужином потом расскажешь.