Настоящая коррида

Бобрякова Елена
Мне без тебя покой и скука
и два желанья между ними
Жизнь оказалась просто сукой,
течет ущельями крутыми..

То вынырнет вдруг на равнину
там много красок, пустоцвета.
То скорчит мне такую мину:
дожить бы только до рассвета.

Всё так программно,без иллюзий:
начистить зубы в утро,вечер..
А ночь тиха: никто не грузит,
знать старость,точно недолече..

А вот, когда в инет затянет-
здесь, настоящая "коррида":
Люблю,когда любимый хвалит..
Не часто,только лишь для вида..

И маленький такой каприз:
красивой Музой быть полезно..
Бегу за рифмой вверх и вниз
и это очень интересно...

        17.06.2017 год
       фото из интернета