Кто придумал сей парад

Александр Сосиновский
Кто придумал сей парад,
Вверх по лесенке шагая?
Свадьбы выстроились в ряд,
Годы радости считая

Странным кажется расклад:
Вижу сталь, чугун, железо...
Ценность свадеб на мой взгляд, -
Вопреки пути прогресса!

Ниже всех в ряду чугун...
Сталь и та теряет в весе,
Может глаз мой просто лгун? -
Сколько ценности в железе!

Скажем прямо, не в упрёк,
Отыскав в ряду брильянты...
Извлечем из них урок, -
Что ценней всего таланты!

                17.06.2017г.