Я женщина

Елена Софронова 3
Я женщина без возраста.
Судьбы загиб.
Посеребрил мне волосы
Страданий нимб.
Но сердце дышит радостно,
Надежд полно,
И , словно юной младостью
Поет оно.
Не сломит струны тонкие
Холодный свет,
Я юною девчонкою,
Семнадцать лет,
Врываюсь в мир незванно,
Непрошенной,
Зализывая раны
Брошенной.