Прощай немытая Россия

Александр Накаряков
Прощай немытая Россия,
Уходят укры от тебя,
С собой берут большое мыло,
Ведро и ёршик для себя.

Их в гей-европе ждут не стройки,
А унитазов полный двор,
И жить все будут на помойке,
Не страшен им, судьбы позор.

Им надоело твоё братство,
Когда по жизни все друзья,
Милее им холопов рабство,
Теперь они одна семья.

Прошай немытая Россия,
Сказал Петруха уходя,
Горилку, сало, ёршик, мыло,
Готовь Европа для меня.

Как повезло этой Европе,
Сортиры ей не нужно мыть,
Всё это сделают укропы,
За печенюшки будут жить.


Фото из интернета.