Любовь- это боль

Максим Серебринников
Любовь- это боль.
Амур не кидает зефирки!
Пронзает он сердце стрелой,
Пробьет ей на сквозь без заминки.

В грудине с дырой-
Что ты испытать еще можешь?
Конечно же боль...
Коль рану свою потревожишь.

Любовь не проста,
Не ждите одно только счастье.
На этих холстах
Вы встретите много ненастий.

Но так вам скажу:
"Попала, пускай остается!"
Коль приживется она,
Вам сожалеть не придется.

11.05.2017