Русская сторонка

Вера Камонина
Аромат черемуховой стыни
Согревает русские сердца.
Россыпи цветов под небом синим,
Нет им здесь начала и конца!

Жаворонок трепетно и звонко
Над бескрайним полем зазвенит
Русская отрадная сторонка
Сил придаст,согреет,удивит.

Сердце запоет,найдя истоки,
Где берез прозрачная слеза.
Музыка души дарует строки.
Свет с теплом даруют образа.

А надежд,любви,великой веры
Только отчий край сумеет дать.
Перед Русью меркнут все химеры,
Русь Святая,Божья благодать.   

Дивный лик красавицы России
Родников хрустальная вода.
Аромат  черемуховой стыни
Приворожит сердце навсегда!