***

Никаля
Сейчас дожди и нет больше солнца,
А помнишь раньше одно лишь счастье?
Когда держал лишь моё запястье..
Одна лишь нежность, пусть даже в страсти,
Теперь одна, как тот кот в колодце.

И зимы были, как чьё-то лето,
Теперь лишь серость дожди и холод.
Для каждой встречи стал нужен повод
И ведь всё так же по-детски дорог..
Хотя, ты прав. не стоит об этом.

Ведь гордость здесь как всегда уместна,
Хотя кричат, мол любовь важнее
Да только с ней всё куда сложнее...
Осталось здесь дожидать роднее,
Тебя, но глупо ждать , если честно.

Не помнить кроме тебя имена,
Хотя всё это пойдёт на пользу,
Теперь лишь стихи от меня. Не проза.
И зимы стали теперь с морозом,
Да и внутри у меня война.
Когда в голове ты один.
Навсегда.