Афоризмы-444. IL

Ирония Ли
1. Женская верность ценится только мужчиной с серьёзными намерениями, всем остальным намерениям – она без надобности.

2. Иногда и лень наполняет депрессию той силой, которая подталкивает к суициду.

3. Выход находит только тот, кто терпеливо ищет…