Он знал, ГДЕ нужно целовать...

Вячеслав Знакомый
Он знал, ГДЕ нужно целовать,
Чтобы пришлось ей испытать
Восторг и наслаждение
От этого сближения
Чего-то там и с чем-нибудь,
Но был к познанью долгим путь.
В пути Он том переживал,
Естественно, всего не знал
И, что сейчас лишь озорство,
Воспринималось колдовством
Тогда. Но лишь улыбкой глаз
Поймём с Тобой, что и сейчас
Возможны сбои по пути,
Которым предстоит пройти.
И трудности Он понимает,
А потому и предлагает
Ей опереться на плечо,
А что целует горячо,
Не слушая порой ответ -
Плохого в этом тоже нет.
Он знал ГДЕ нужно целовать
И не хотел Ей уступать
В вопросе том своих позиций,
Пускай и только из амбиций.