О любви

Татьяна Поляничева
Держи ее крепче...
Ведь больше жизни любишь!
Пусть никто не вечен,
Но с ней навсегда будешь.

Держи ее крепче...
Так крепко... По телу дрожь.
Она тихо шепчет:
"Отпусти", - не отойдешь.

Держи ее, слышишь?..
И пусть носит жизнь шибко,
Любовь всего выше,
А отпустить - ошибка.

Ты, может, устанешь,
Но держи изо всех сил...
Отпустишь - не скажешь,
Что счастлив когда-то был...