Жизнь прекрасна

Александр Крас
 а жизнь прекрасна, даже вопреки,
 всем бедам, нам несущим, огорченья.
 а что судьба? то кормит нас с руки,
 то посылает тяготы лишенья.
 И всё-таки И всё же, каждый миг
 она неповторима и прекрасна.
 Пусть таинств жизни всех Я не постиг,
 Надеюсь, что живу я не напрасно.