Тайное - Срок

Нета Эйси
   ~~~~~*******~~~~~~

Всегда всё тайное
Имеет срок хранения.
Неважно что,
Медаль или ранение.

Слова, поступки,
Обстоятельства.
Любовь, обман
Или предательство.

    ~~~*****~~~


Как правы:

Любовь, обман или предательство.
Причина не всегда лишь обстоятельства.
Раскроется когда-то лукавство, лесть...
Добры, прямы, не воздадим и месть.
Одарим всех улыбкой, шуткой слова.
Ведь искренность души - всему основа.

    ~~~~~*******~~~~~


***из диалога с мудрым автором
Благодарю!

*** по картинке - читающим авторам
мужчинам расслабиться. Это адресату.
21.05.21



С благодарностью Виталию за мысли:
http://www.stihi.ru/2018/04/09/8715