Не оголяйтесь женщины напрасно!

Виктор Бобарико
Привычки женщин все остались -
Привлечь мужчину красотой,
Но почему ж вы раздевались
На порно-сайтах до одной?
Интригу вы перечеркнули,
Убили тайны интерес,
Подробности свои открыли,
Романтику загнали в секс!

Любовь вы к деньгам привязали,
Чего ж теперь мужчин ругать?
Цветы вам, бриллианты дали,
А кто же будет вас...ласкать?
Надеетесь, найдутся мачо -
Лихие юные самцы!
Но, знаю, будет всё иначе -
Убьют фастфуды их концы!

Всего-то было вам и надо,
Была чтоб к свадьбе чистота,
А после - лунная услада,
Взаимной страсти высота,
Детишек счастье (кухня тоже)
И жизнь, заботами полна!
Любимая! И, скажем строже,
Хозяйка в доме и жена!