за деньги Сороса

Николай Соколов-Михайлович
На первых пОлосах
монеты Д.Сороса.
Брюссель смеётся,
не рассосётся.

Вторые скачут,
вот дети... плачут.

На первых полосах
за деньги Сороса.
Путёвка "в жизнь"
через фашизм.

Всё понимают,
кого прощают.
Отбила разум
деньга зараза.

Донбасс "взорвётся"
и рассосётся,
фашизма зло
"смертям назло".

  2014-201.?