Наши краски

Юрий Милов
Алый цвет восход нам дарит,
Красит Солнце облака,
Утро свежестью дурманит,
В светлых мыслях голова.

Радугою день приходит,
Море красок в нём всегда,
Каждый нужную находит,
Ту, что требует Душа.

Красочно закат пылает,
Настоящий там пожар,
Вечер так нас покидает,
Расставаться очень жаль.

Ночь на краски не богата,
Но есть звёзды и Луна,
Чувствами она объята,
Это тоже красота.