Мой Псалом

Владимир Саушкин 2
Беда, Гонения, Напасти –
С  Рождения за мной идут,
Как  звери  хищные  на части –
Готовы разорвать – не посчитают и за труд…
Такою  злобой  отягчённый,
Коварством вкруг был окружённый –
Для  издевательств – Я Залог,
Для  осмеянья  злой гурьбою –
Кричат хвалебно  надо мною:
«Спасать  его – придёт пусть Бог!»

Едва  блеснул  поутру  луч,
К Тебе – Единому  взываю –
Тебе Молитвы  посылаю,
Хотя не вижу  Неба из-за  туч.
Не слышно  вопля  моего  с Земли? –
Мою  Молитву –  к Тебе мой  Покровитель! –
Молю Тебя – быстрее  Ты её внемли,
Мой – Вседержитель  и  Учитель! –
Творец – и Щит, и мой Совет! –
Другого у меня Заступника – и не было, и нет!