Прошлое

Анастасия Титова 3
Со сломанной душой не завести часов
Ход их застыл и время не воротишь;
Со сломанной душой не замести кусков
Вход им открыл и помня не уходишь …

Живущим прошлым, строки посвящаются …
И тем, кто пепел бережно хранит в ладонях!
Живущим позапрошлым:» стоки заполняются!
И тем, кто под защитой бит и в бронях –
 
Не жалко вам, себя лишь самого ли?
И можно много не слагать о боли.
Мы все хлебнули сладкой соли.
И все, когда - то оступились по неволи.